Vins rosés

Vins rosés

Côtes de Provence

Vin très fin et fruité.

Vins rosés

CÔTES DU RHÔNE Rosé Vinsobraise

Commentaires de dégustation :
Visuel : Robe rose clair, limpide et brillante, très agréable à l'oeil.
Olfactif : Nez intense, des arômes de fruits rouges, de bonbons anglais et d'agrumes. Un vin tout en finesse.
Gustatif : Bouche bien fruitée. Vin harmonieux et fin.

Cépages : 80 % Grenache - 20 % Cinsault

Vins rosés

PAYS D'OC Cinsault Cellier du pic

Cépages : 100% Cinsault

Robe : Robe pétale de rose

Nez : Nez aromatique sur de notes de fruits rouges

Bouche : Bouche fraîche, juteuse sur des notes de cerises et de fraises

Degré : 13°

Potentiel de garde : 1 à 2 ans

Température de dégustation : 10 à 12°C

Accords mets/vin : Salade de légumes du soleil, Carpaccio de veau au Basilic